среда, 27 ноября 2013 г.

Личный КОУЧИНГ от свадебного эксперта Анны Костиной.

Коучинг — это искусство содействовать повышению результативности, обучению и развитию человека. (Майлз Дауни (англ. Myles Downey), «Эффективный Коучинг»). В этой статье вы узнаете зачем Вам личный коуч тренер и почему важно  найти именно того человека который будет Вас направлять и мотивировать.
Коуч (англ. Coach) — специалист, тренер, проводящий тренировку.Другими словами, это Ваш личный наставник, способный не только поделиться накопленными знаниями, но и зарядить энергией и заставить действовать и добиваться результатов!

Зачем Вам ЛИЧНЫЙ КОУЧ?
Если Вы хотите достичь желаемых высот быстро без лишних затрат и ошибок, то Вам просто необходим успешный наставник. Именно благодаря коучеру Вы сможите правильно поставить задачи и найти самые эффективные способы их решения в четко оговоренные сроки. Время - это самое ценное, чем владеет человек, так зачем тратить его в пустую на "набивание шишек" и нарабатывание опыта - "опытным путем"? Не стот изобретать то, что уже изобрели до вас. Воспользуйтесь знаниями эксперта и получите максимальные результаты за минимальный срок.

Не важно на каком этапе Ваш бизнес сейчас, опытный наставник разберет все нюансы и поможет Вам в продвижении. Свежий взгляд и грамотная мотивация изменят Вашу жизнь! Вам нужно только решиться на эти перемены.

Вам не нужно будет тратить время на изучение и анализ, лишь на внедрение. Но предупреждаем - работать придеться очень много! Лишь при выполнении всех заданий тренера возможен ожидаемый результат это будет зависеть только от Вас.

Содержание индивидуального коучинга
1-Постановка целей — «Чего ты хочешь?»
2-Анализ текущей ситуации — «Что происходит?»
3-Наработка вариантов — «Что нужно сделать?»
4-Реализация и контроль — «Что ты будешь делать?»

Как это будет происходить?
После того как Вы отправите свою заявку, Вам буде назначено собеседование с тренером (он-лайн, по средствам скайпа), по итогам собеседования, если тренер увидит Ваше стремление к росту и развитию, желание изменить себя и мир вокруг, то специально для Вас им, будет сделан график сессий. После Вашей оплаты вместе с началом тренинга, начнеться новый этап развития Вашего бизнеса!

Мотивация клиентов
Лучшей мотивацией станут Ваши финансы. Коучинг не был бы столь эффективен если бы был бесплатным. Ведь люди чаще всего не умеют ценить те блага за которые им не приходиться платить кровно заработанными средствами. Напротив же оплатив обучение Вы не только будите максимально собранны и ответственны, но и промативированны вернуть и приумножить потраченные деньги. Уверяем Вас, что это получиться у Вас очень легко и Вы даже сами не успеете понять как это произошло. НО в случае вашей лени и не желания идти дальше, тренинг будет приостановлен Вашим коучером в одностороннем порядке. Если же Вы будете прилежно Выполнять все задания и показывать ожидаемые хорошие результаты, то Вас ждут приятные бонусы и подарки!

Стоимость личного коучинга от Анны Костиной
Сейчас декабрь и самое время начинать! Начав сейчас к сезону ( за 6 месяцев) Вы уже добьетесь результатов и сможете прилично заработать! Ну а если Вы хотите не просто взлета, а планомерного развития,то Ваш вариант это годовой КОУЧИНГ.

КОУЧИНГ пробная консультация -  000 рублей
КОУЧИНГ на 3 месяцев - 40 000 рублей

КОУЧИНГ на 6 месяцев - 80 000 рублей

КОУЧИНГ на год - 150 000 рублей

! ВНИМАНИЕ - внеся депозит за год, Вы получите фактическую  скидку в 10 000рублей и БОНУС, который вы сможете использовать при оплате других курсов нашей школы.



ОСНОВОПОЛОЖНИКИ КЛАССИЧЕСКОГО КОУЧИНГА:
Тимоти Голви (англ. W. Timothy Gallwey) — автор концепции внутренней игры, лежащей в основе коучинга. Впервые концепция изложена в книге «Внутренняя игра в теннис» (The Inner Game of Tennis), изданной в 1974 г. Суть концепции Голви состоит в том, что внутренний «противник в голове» спортсмена гораздо опаснее реального соперника. Голви утверждает, что если коуч поможет игроку устранить (смягчить) внутренние препятствия, это позволит игроку научиться самому достигать эффективности, и потребность в технических советах тренера отпадет[5].
Джон Уитмор (англ. John Whitmore) — Автор книги «Коучинг высокой эффективности», изданной в 1992 г. Развил идеи Голви в применении к бизнесу и менеджменту.
Томас Дж. Леонард (Thomas J. Leonard) — основатель Университета коучей (Coach University — www.coachu.com), Международной Федерации Коучей, Международной ассоциации сертифицированных коучей (International Association of Certified Coaches — IAC) и проекта CoachVille.com.


Комментариев нет:

Отправить комментарий